Миледи - порка

Что  же  прячешь  ты  глаза  стыдливо?
Шалости  влекут  часы  расплаты!
Жгучая  накошена  крапива.
Твоей  страсти  станет  она  мятой.
 
Наготой  своею  томно  манишь
К  месту,  что  венчает  снизу  спину.
Может  быть,  теперь  ты  перестанешь
Подло  красть  варенье  из  малины?!