Кухня как форма существования

День вчерашний не возвратится.
Суп вчерашний можно доесть...
Вывод сделанный мной на кухне:
Связь времён, несомненно, есть.
***
Закипевши, вода испарится,
Растворившись в воздушной среде.
Наблюдаем телепортацию!
Завтра будет роса на траве.
***
Проверена мною статистика
Как падает бутерброд.
Бывает, что вниз колбаской.
Бывает - наоборот...
***
Рецепт винегрета известен,
Но есть винегрет другой,
Когда стихийно мешаешь
Всё то, что лежит под рукой.
***
Тарелки, реально, летают.
Их можно даже ловить.
Посадка вот жёсткой бывает.
Сосед мой готов подтвердить.