Ещё немного...

Ещё немного - и, вскипая белым,
Москву украсит яблоневый цвет.
И снова - лето сильно и умело
Нам мячик солнца бросит как привет.
 
Ещё немного - и дыханье мая
Закружит вновь зелёную метель,
И тополиным пухом мостовая
Покроется, как мягкая постель.
 
Ещё чуть-чуть - каких-то три недели -
И снова, дней верша круговорот,
Очнувшись в этой сказочной постели,
Я стану ближе к вечности на год.
 
29.04.2010г.