***
То солнце которое тучами скрыто,
В глазах был туман, я не видел следов.
И счастье моё, оно просто убито,
И много сказал я попусту слов.
Тех слов которых никто и не вспомнит,
Они просто так никому не нужны.
Опять в глухой тишине кто-то молвит,
Слова для кого-то очень важны.
А что же мне делать при встрече с героем?
Зачем он стремился к тому кем он есть.
И снова откуда-то этой порою,
Возьмётся ужасная страшная месть.
Герой пусть считает себя королём,
Да пусть кем угодно, хоть даже царём.
Но слава его, - она просто ничто,
Когда есть в душе, одно только зло.
15 января 2006 г.