Апрель.

Апрель.
Орут коты и солнце светит,
Весна шагает по планете!
Звенит капель, бегут ручьи,
Щебечут что- то воробьи.
И на душе светло, как- будто,
В такое радостное утро.
Открою шторы посильней,
Чтоб было сердцу веселей,
Впущу весеннюю прохладу,
Одену новые наряды
И закружусь пред зеркалами,
Не чуя землю под ногами!
Махну рукой на день вчерашнии,
Ведь утро все ж милей и слаще,
И улыбнувшись отражению
Дам волю воображению...
Весна шагает по планете,
Тепло несёт попутный ветер,
Орут коты, звенит капель
И кружит голову апрель!