Танго Поцелуев
Вечер танцев, танго,
Свечи на полу,
Сладкие как манго,
Лобызанья губ,
Нежных рук сплетенье,
Ритмы двух сердец,
В музыке,- томленье,
Нам поет певец,
Два прильнувших тела,
Совершают па,
Ходит то и дело
Кругом голова,
Страсти повороты,
И язык любви,
Внутренние счеты,
И огонь в крови,
Boleo*, cadena*
Аромат волос
Будоражит вены,
Хитрый бог Эро́с
Танго поцелуев,
Вечер нам сулит
Танго поцелуев
Нас двоих манит.
*Boleo (болеó переднее или заднее) - элемент танго мах свободной ногой от колена или бедра, спереди или сзади ноги.
Сadena(кадэ́на)-цепочка Вперед в сторону-назад в сторону в линию, обычно боком по линии танца.