Поэт

Мой любимый поэт не пишет стихов
Он ночами гуляет слушая город
Расскажи всё ему не поймет твоих слов
Оттого мой поэт всем людям дорог
Не расскажет ни слова он о себе
Будет слушать тебя не понимая
У него совсем нет в мире друзей
Но его почему то все другом считают
Не влюблен ни в кого но кажется всем
Что поэт каждой в сердце подарит любовь
И с любой первой встречной разделит постель
Лишь в глаза он посмотрит и молча уйдет
 
А когда ты на помощь его позовешь
Не придет ведь поэт никому не обязан
И хоть тысячу раз разбейся об лёд
Мой поэт никогда не писал в жизни сказок
Наберет в телефоне случайные цифры
И расскажет ненужные людям слова
Выпьет рома бутылку несколько литров
И уйдет разжигать чьи то дрова