страна

страна
И греет душу мне моя страна родная, как в этой дымке золотой костёр, люблю тебя моя РОССИЯ! Люблю тебя как отчий дом. Люблю как эту белую берёзу ЛЮБЛЮ и дорожу тобой моя страна моя ты жизнь и мой народ.