Пускай...

Пускай себе голову сверлят,
Вращая ладонь у виска -
Я буду сжимать твоё тело
В объятьях, застывших в веках.
 
Пускай только шепчутся где-то
О нас и гримасы кривят -
Пока у нас есть сигареты,
Нам точно на сплетни плевать.
 
Пускай даже в полночь крадутся,
Неся нам кошмарные сны -
Здесь ухом в подушку уткнулся
Замест ночника свет луны.
 
Пускай все твердят, что минует
Нас счастья спасительный миг -
У нас с тобой есть поцелуи
И целый плацкарт на двоих.