Васильковое поле

Васильковое поле

Аудиозапись

От боли нет моей груди покоя,
Там грусть таится в уголках души,
Жизнь без любви, что поле сухостоя,
Что высохшие в пойме камыши.
 
Сквозь суету, тоску, в горящем сердце,
Томится в муках вечная любовь,
Гляжу и вижу, потайную дверцу,
И с силой чувства вспыхивают вновь.
 
Я помню васильковое то поле,
Где счастьем наслаждались мы с тобой,
Эти цветы сейчас приносят горе,
В сердце, отражаясь утренней росой.
 
Верю я, ты развеешь мои боли,
Душа станет подвластная мечтам,
И летом васильки зацветут на поле,
Ты прикоснёшься вновь к моим чертам.