Я иначе буду петь...

Я иначе буду петь...
Пусть меня не слышат, ладно,
Я иначе буду петь,
Чтоб оглохли все в парадном,
И поблекла солнца медь.
Пусть прохожие прикрутят
На минуту голоса,
Пусть моей коснутся сути,
Я ж искусство, не попса!