2 Ответ на стих Кириленко Алексея " ЛЮБОВЬ, БЕСПЕЧНО УТЕРЯННАЯ В ЮНОСТИ "

Трель соловья в дубравах пенных
И сердце не унять в груди!
Весна манит сиренью белой..
Любовь моя! Но где, же ты?!
 
Любовь сердца переполняла,
Расправив крылья, в синь ушла
И в небе счастливо блуждала...
Пока не встретила тебя!
 
Кудесник-май разбушевался,
Два чувства, соединив в одно...
Решил, что третий – будет лишним
И тихо выпорхнул в окно.