Облако морали

В сотый раз на - те же грабли,
снова проза, снова мат
Я – на облаке морали
средь бескрайности тебя.
Сделай шаг и полетели,
или просто утони.
Но, моё - «на сам деле»
Лишь моё, не для других.
Да, наверно это глупо,
Да, всё знаю наперёд.
У тебя: ковёр, и ступа,
параплан и паралёт,
и любых размеров крылья
и любой окрас пера.
Но банально:
жили-были -
это точно не про нас.
Изворотлив, неподатлив:
да, согласен,
да, недуг.
Я – на облаке морали.
средь бескрайности лечу...