Часы

Мне холодно в своей постели -
Сквозь окна ветер залетел ли?
Кто знает, что случится этой ночью...
 
И сна спокойного мне нету,
Лишь час прошёл, замявшись где-то...
Кто знает, что случится этой ночью...
 
Запах кофе гонит мне
 Скуку о тебе...
Хоть недолго, всё же ты была моей...
 
А часы спешат -
Нет пути назад!
Знаю, каждый миг, моей жизни миг,
Я смогу забыть.
 
А часы идут -
Мгновения возьмут.
Моих прошлых лет, этих долгих лет -
Им возврата нет!
 
И отдаёт жизнь караваном,
И у людей вокруг вид странный,
И будто мне сегодня нет здесь места...
 
Работаю, но толку мало,
Мне говорят - не понимаю.
Что делать, ты и сам не знаешь, честно.
 
На ночь я зайду в кафе,
Пропаду в игре,
А потом идти куда: домой иль к ней?
 
А часы спешат -
Нет пути назад!
Знаю, каждый миг, моей жизни миг,
Я смогу забыть.
 
А часы идут -
Мгновения возьмут.
Моих прошлых лет, этих долгих лет -
Им возврата нет!