ЧЕРНОГЛАЗАЯ...

Черноглазая...
Андрей Яшин 68
 
 
Все твердили, что ты счастливая!
Кто завидовал, кто ругал,
Потому что, была красивая...
Лучше б я тебя не встречал.
 
Бабы всуе, болтали разное -
Мол колдуешь ты и ворожишь,
Потому что ты черноглазая,
Как магнитом к себе манишь.
 
Все мужчины теряли голову -
Каждый, втайне, тебя желал.
И, наверное, было б здорово,
Если б я тебя не встречал.
 
В след бросали тебе проклятия,
Кроме тех, кто хотя бы раз
Побывал у тебя в объятиях,
Растворившись в пучине глаз.
 
Точно знаю, что было б здорово,
Если б я тебя не встречал.
Ты мне всё же вскружила голову
Я всю жизнь о тебе мечтал!
 
29. 03. 2018. А. Я.