Выполняю этой жизни план.

Где-то видно машешь ты крылом,
Ворон чёрный, сгинь наверно сам.
Хочешь, чтоб я смерть свою нашёл?
Не дождёшься! Лучше по сто грамм!
Ты не на того видать напал,
Много повидал я на веку.
Лучше ты летай и бойся сам,
Если захочу, тебя найду!
Ну, а если так, то извини,
Ощипаю словно петушка.
Так, что дальше где-нибудь кружи,
Чтобы не обидел я тебя.
Если вдруг почувствуешь чего,
Или я слабинку где-то дам,
Вспомни слово резкое моё,
Да лети к неведомым местам.
Ты пойми ведь я ж не по злобе,
Выживаем в этом мире мы.
Так и так подвластны все судьбе,
А за слово грубое-прости!
И не обижайся на сто грамм,
Нам без них никак, они в кроВИ.
Выполняю этой жизни план,
Под названием: "Сам себя храни!"