В твоей улыбке столько жизни...

В твоей улыбке столько жизни,
И карие твои глаза.
Смотря на них, я словно висну,
Как Windows в старые года.
 
В твоей улыбке столько жизни,
И цвет волос твоих, любой...
Тобою восхищаюсь как от книги,
И снова в сердце перебой.
 
В твоей улыбке столько жизни,
И форма губ твоих.
Такое не поется в песнях,
И не рисует Сальвадор Дали.
 
В твоей улыбке столько жизни,
Твой уникум неотразим.
И погружаясь в эту бездну
Я словно принимаю кокаин.
 
В твоей улыбке столько жизни,
А жизнь способна убивать.
И медленно готов я умирать, но лишбы
Хоть раз увидеть твою страсть.