Минуты блаженства

Минуты блаженства
В эти минуты душа, как будто проснулась, родилась,
Как будто сбылись все мечты те что снились.
И чувствовал я неземное блаженство,
Как будто согласно было верховенство.
Я в стороны руки развёл не напрасно,
Ведь в эти минуты всё было прекрасно.
И свет от луны отражался послушно,
Кому как не мне, вот это всё нужно.
Холодным был воздух, и звёздное небо,
В такой красоте никогда ещё не был.
И вся бытовая реальность, похоже,
В такие минуты казалась ничтожной.
 
06 января 2006 г.