Ночь на крыше

Ночь на крыше
Горячий глинтвейн, томик сонетов,
На плечи накинут бархатный плед
Люди, скажите, счастье ли это?
Есть ли все это? Иль может быть нет?
 
Теплый слегка ласкающий, ветер
Над головою большая луна
И ничего нет лучше на свете,-
Если романтика увлечена
 
В свете зари твои поцелуи,
Ласки, объятия, нежный покой,
Встретить рассвет на крыше хочу я,
И разделить его рядом с тобой.