СКАЗАЛ

СКАЗАЛ
Весна. Цветной поющий май.
В душе и в сердце-запах розы,
И всюду слышится: " ласкай",-
То шепчут липы и берёзы.
 
Как вроде всё озёра мира
Вдруг стали небом надо мной,
И рвётся радостная лира
Ракетой в космос голубой.
 
Во всём и всюду, ветке каждой
Рожденье жизни на лицо
И я сказал своей любимой:-"
Люблю тебя, надень кольцо."