Свадебная...mp3

Свадебная...mp3

Аудиозапись

Авторская....
 
На рябиновой заре осень догорает,
Видно любят в октябре горячей чем в мае,
В хризантемовых метелях свадьбой заручатся,
Это Юля и Валера на "Линкольне" мчатся
 
По улице сигналя впопыхах,
По настольгии к Северодонецку,
А я встречаю , как положено в дверях,
Благославляю сына и невестку.
 
Сегодня осень - дивная пора
Жених с красавицей - невестой , как весна
Пошли им Господи по жизни благодать
Ну а родителям не унывать
 
Да будут аисты весной у них в саду
Играть в волшебную любовную игру
Бог даст и Юлечка Валерия любя
Родит наследника - богатыря.
 
Да будет все у них, как надо, а сейчас
Налей кума, а гости крикнут - горько,
Да здравствует еще одна семья
Да будет светлая у них дорога!