Зависимость

Проснулась Лена утром ранним, И сладко, сладко так зевнув.
Закрыла веки в ожидании, Что вот сейчас начнется путь.
Планировала дел не мало, Огромный список, перед сном.
Все записала, вслух сказала, Как важно сделать это днем.
 
И вот раскинувшись в кровати, Лежит девчушка целый день.
И лишь когда часы в закате, Увидела – «лентяйки» тень.
И с боем кинулась в работу, В надежде, что не повторит.
Такой провал, да прям в субботу, А, Лена телефон винит.
 
Потратив время на «соц. сети», Листая новости с утра.
Весь день сидела в интернете, Бежало время, как вода.
Прошла неделя, пролетела, И снова Лена перед сном.
Огромный список с важным делом, В мозгу рисует топором.