Любви - Божественный Иконостас

Любви - Божественный Иконостас

Аудиозапись

А радоваться счастию другого
- Любви равно
 
Любовь - ну это сказка, которая бежит вприпрыжку к нам
А мы, порой, её не замечаем, отчаиваясь отчаливаем
Боимся сказку потерять
И вновь и вновь, печалимся, опять
 
А жизнь бежит за нами по пятам
А мы ей,
- стой родная, подожди
Любовь…. на остановке
- мучайся и жди
 
О если бы Господь мне дал одухотворенье
То я б бежал уже бы к ней, сейчас
И не потом
Не ждал
 
А словно вихрь летел, цветами света окружённый
Душой своей снабженный, обнажённой. обожжённой
Обнял, поцеловал, не отпускал
 
Гори огонь Любви
Любви - Божественный Иконостас
Молю я Бога, чтоб никогда он не погас
Он Веры и Надежды - Спас
 
 
 
 
2018 04 02
schne