ВЕРУЮ
В чудеса ещё очень верую,
Мне так часто хочется петь!
Подарите мне крылья белые,
Чтобы можно было взлететь,
Над землёю подняться утренней,
Высоко-высоко к облакам,
Чтобы дух захватило, внутренне
Мне почувствовать: как же там?
Авторизация