Пьяный Питер

Пьяный Питер
Я иду по ночному Питеру, полыхают в глазах фонари,
И кружит из стороны в сторону, вальсом, радужный мир изнутри.
Я не пил вина этим вечером, не курил никакой анаши,
Но сегодня мне очень весело, и безумны порывы души.
На лице улыбка бодрящая, я способен любого обнять.
И бомжу, на бутылку просящему, я готов все деньги отдать,
 
Я хочу у торгующих бабушек раскупить букеты цветов,
Одиноко гуляющим женщинам, "просто так" дарить их готов.
Приютить щеночка бездомного, накормить дворового кота,
Осветить переулки темные, чтоб настала кругом лепота.
Я не пил вина этим вечером, не курил никакой анаши,
Оттого, сегодня мне весело,- что любовь в самом центре души.