Письмо из Сталинграда

Письмо из Сталинграда

Аудиозапись

Музыка, вокал, совместный текст - Владимир Хлопкин (Лыткарино)
 
...И даже молитва не в силах помочь,
Если огонь перекрестный.
Знаешь, родная, здесь каждую ночь
Падают с неба звёзды.
 
Знаешь, любимая, как тяжело
На небеса провожать эшелон,
Даже на том направлении долбит бомбежка.
Сегодня живой, а завтра - увы,
И, не поднимая головы,
Я знаю, родная, осталось немножко.
 
Где-то и я, среди этих руин,
Словно в истлевшем стогу иголка,
Отвоевался, но не один...
Рядом со мною матушка Волга.