Между строчек

Что ж. Я правды не скрою.
Говорят- я сварлива,
Агрессивна порою...
Не дрожу молчаливо!
 
 
Я достойно решаю
Выживанья задачи.
Коль "под дых" получаю-
Не смущаюсь дать сдачи!
 
 
Не стелюсь гибкой ивой,
Хоть, увы, не двужильна.
Если рядом трусливый-
Я умею быть сильной!
 
 
Я пытаюсь быть честной
Пред собой, - это важно.
Даже в сборище местном-
Фальшь всплывает однажды!
 
 
Не смогу быть жестокой.
Но двуличным не верю.
Тем, кто колет упрёком-
Той же меркой отмерю!
 
 
Не "базарная баба".
Не "пилю" без причины.
Не стесняюсь стать слабой,
Если рядом- Мужчина!
 
 
Я умею быть нежной
И бессовестно страстной!
Но оставь все надежды:
Предложенья напрасны.
 
 
Всё, о чём не успела
Написать на листочек,
(тёмно-синим на белом), -
 
Прочитай
между строчек.