Лето

Есть в жизни у каждого добрый вечер,
Когда солнце рисует золотом,
Когда дружит с тобой вольный ветер,
И кто-то поёт внутри тихим голосом.
 
Хочется чего-то чистого и яркого,
Хочется людям дарить подарки,
Бросать в небо пучки колокольчиков,
Прыгнуть в розовое облако хочется.
 
Мир дышит и дрожит тугою радостью,
Он облит июльскою с неба водой,
Мир алым цветком в сердце плавится,
Сейчас ты и мир стали самим собой.