Я пишу вновь и вновь.

Я пишу вновь и вновь, будто чешутся руки,
Видно жизни коктейль без перчинки прокис,
В чем же соль раздражения? Может быть в скуке?
Или стержень соблазна безвольно повис?
Вспоминаю ту осень, сентябрь, поздний вечер,
Это было начало, чего не понять,
Ну, зачем же тогда я кому-то ответил?
Вот теперь слов привета не знаю где взять.
С виду прост, угловат, топором не отесан,
Что лицо, что характер, не с тех баловней,
Только в грубой фигуре, крутого замеса,
Хрупкий образ остался от южных полей…
Что же, крик в пустоту своего рода прелесть,
Можно образность мысли поджать, повторить,
И нести в полный голос шутливую ересь,
Не заботясь о том кто и что говорит.