Сараи

Кругом горят сараи,
Торговые ряды,
Душа болит, страдает,
А мог быть там и ты...
Набиты до предела
Опасным веществом,
Как будто мы не в дело
И строим, и живём...
Безликие сараи
В убожестве реклам,
С огнём во всю играем
За прибыль по рядам...
И Гоголя не хватит
Всех взяток перечесть,
У Чехова в палате
Мы все, где номер шесть...