навели порчу.

Случилось это в не большом городке сибирского региона. В дежурную часть отдела полиции обратилась 76-летняя гражданка. С заявлением о хищении 52 тысяч рублей и золотых изделий. Со слов потерпевшей, в дневное время возле дома №13 она встретила не знакомую Женщину цыганской внешности. Женщина спросила у неё, где находится мебельный магазин, а затем сообщила, что на ней порча и предложила её снять. Для снятия порчи мошенница попросила принести деньги. Доверчивая пенсионерка что Раньше за ней это не водилось была всегда и ко всему бдительная. Отправилась в банк, где сняла со своего счёта все накопления в сумме 50 тысяч рублей. Все снятые деньги , а так же две тысячи рублей, которые находились при ней, Золотое кольцо и серьги пожилая женщина передала «целительнице». В момент передачи Денег подошла незнакомая девушка, которая стала благодарить за помощь в лечении Мужа. Лже – целительница попросила пенсионерку обойти вокруг дома, порвать свою фотографию и вернуться к ней на прежнее место. Вернувшись, пенсионерка никого На месте не застала.