Грум

Грум
Хранитель нравов и секретов,
И бастион от разных смут,
Под Вами крутится планета,
И расстояния бегут.
Вы – помесь денди и эстета,
По взгляду сразу видно – лев,
У Вас есть кони и карета,
И охи восхищённых дев.
Костюм приличный с монограммой,
Зарплата (и немалых сумм).
Нет, не завидую. Ни грамма.
Зачем завидовать Вам, грум?
 
 
 
Грум - элитный лакей.