шахматная партия

сердце - канат.
до предела натянуты нити.

порви их - набат
заставляет нас быть другими.

забудь все - пьянят
ощущения, в них много пыли.

осколки гранат
по лицу бьют - тело сдыхает. стынет.

поле боя - наш ад.
дым и гарь - отголоски полыни.

мы последние.
вот наш край -
здесь останутся наши могилы.

сердцу шах.
жизней нити звенят.
растеряли молитвы силы.

сердцу мат.
мы убиты.
просто.

красиво.