Унесенные Ветром

Унесенные Ветром
Моя глупая Скарлетт О’Хара,
Ты зациклилась только на нем,
Ты пойми,- что тебе он не пара,
И не быть никогда вам вдвоем
 
Ты пойми,- он не будет как Эшли,
Благородство ему не дано,
Наше время свободное,- грешно,
И сейчас поколенье не то.
 
Я конечно не Ретт, понимаю.
Хоть в мечтаниях авантюрист,
Но как он, я тебя ожидаю,
И иду добровольно на риск.
 
На страницах большого романа,
Он добился ее…. И ушел
И у нас вот такая же драма,
Только будет ли все хорошо?