Россия - страна быдла

Россия - страна быдла,
Сколько боли и скорби
Можно здесь ощутить.
 
Одел майку с чужим флагом -
Предатель. К тебе подойдут
Патриоты, да с ноги в**бут.
 
Гуляешь по парку, мечтаешь,
К тебе подойдут гопари,
И заставят пояснить за шмот.
 
Отдыхаешь в выходные,
Катаясь на байке по лесу,
А к тебе подойдут алкаши с битами.
 
Наверное, добрые..
Нет, с байка столкнули,
Камеру сломали.
 
Сидишь в автобусе мирно,
Заходит человек, а водитель
Отказывается его везти, ведь, пассажир чурка.
 
Депутаты не лучше народа,
Клоуны и пиявки своей страны,
"ЗАТО КРЫМ НАШ" - кричали они.
 
Бабушки с низкими пенсиями,
Врачи без зарплат,
Обедневшие учёные - голосуют за ЕР.
 
Не учатся на своих ошибках,
Выбирают стагнацию и регресс,
Как и почти все.
 
Сгорающие ТЦ, краш самолётов,
Перестрелки,убийства,
Коррупция, фальш.
 
Все оплот этой России,
Даже медведи,
Уехали из страны.
 
"Спидозные геи",
"Сжечь их всех",
"Хайпятся".
 
"Гейропа"
"Укропы"
"ГОСДЕП"
 
И прочее..
Как всё ужасно..
Добрый и умный народ -
 
Не место вам здесь!
Бегите подальше,
Вынырните из дна.
 
Ведь, Россия обречена,
Не надо ложкой выгребать воду с тонущего корабля.
Уже поздно.
 
Лучше принести пользу там,
Где это нужно и ценится,
А не там, где одни холопы с вилами, да буржуи.