Где меня не любят...

Где меня не любят
Где меня не ценят,
Там меня не будет,
Там меня не встретят
 
Где должна кому-то
Доказать, что стОю
Обхожу то место
Дальней стороною!
 
Не смогли увидеть -
Это ваше горе!
Упустили радость
И улыбок море!