Кемерово

Кемерово
Наступит время - сможешь говорить.
И, наконец, молчание нарушив,
Словами боли ты облегчишь душу,
Хоть ничего уже не изменить.
 
Ещё на небе шрам беды багров,
Он нАживо слезами горя сшитый:
Сейчас не время песен и стихов,
А только время скорби и молитвы.​​