Мечта...

Мечта...
Трудно быть мне горожанкой,
Средь бетона, столько лет,
Надоел шеллак – обманка,
И в рекламах яркий свет
 
За нейлоновою шторой,
Без дыханья ветерка,
Жизнь машинная в заторе,
Еле движется с утра.
 
На работе сокращеньем,
Всех запугивают. Стресс.
Перед праздником - сраженье,
За веселый интерес.
 
Еле-еле, но упрямо,
Двигалась к своей мечте,
Поселилась рядом с морем,
И качаюсь на волне.