НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ НАМ СЧАСТЬЯ !

Мы создаём себе кумиров ,
Мельчая сами век от века .
Мы ищем счастье . Кто в трактирах .
Кто в детях , кто в библиотеках .
Но в плане сотворенья мира
Нет пункта "Счастье человека " ...