1 апреля...

1 апреля...
Первого апреля,
никому не веря,
даже и себе,
кинулся в разбег...
 
Беленькая спинка,
крылья на резинках,
птицей полетел,
столп слегка задел...
 
Взмахи белых крыльев,
чувствую - кобыльи...
Может быть, в коня -
превратился я?..
 
Муза шепчет:-“Друг мой!
Ты Пегас! Ой-ой-ой!..
Быстро не скачи,
мы не лихачи!..“
 
Прискакал с опаской,
к Вам с лукавой сказкой...
Первый, день - апрель!..
Никому - не верь!..