ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ. АКРОСТИХ

ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ. АКРОСТИХ
Праздник шутки, праздник смеха
Ежегодно в этот день.
Радость, юмор и потеха
Всех - и взрослых , и детей.
Отыщи и ты возможность,
Если встанешь с той ноги...
 
А суровость и серьёзность
Про запас побереги!
Раздавай смешинки людям
Ежегодно в день такой.
Любим юмор, шутки любим
Я да ты, да мы с тобой!
 
01.04.12