ТЫ НЕ МОЙ

ТЫ  НЕ  МОЙ
Лишь взглядом только прикоснулась...
Не будет продолженья-нет!
Воображение рисует...
А я скажу ему в ответ:
 
"Всё знаю!Не твоё-не трогай!"
Но что же тянется рука
Погладить нежно профиль строгий
И прядь седую у виска.
 
Вдыхая запах твоей кожи,
Я будто чувствую тепло,
Которое дарить ты можешь,
Когда тебе прикажет плоть.
 
Всё знаю-ничего не будет...
Вздохнув,тихонько отвернусь.
И снова в пасмурные будни
Хоть на минуточку влюблюсь!