Полетели!

Полетели! Полетели!
Только вот куда... не знаю....
Между гор, лаская пальцем ели,
Вдоль реки устроим мы привал,
Разведем костер, наловим рыбы,
Ягод соберем в лесу...
А о том, что мы больные,
Больше не расскажем никому

Полетели! Полетели!
Мир расстелится у наших ног!
Знаю я, ты жаждешь приключений.
Я взломаю для тебя замок.
Мы сбежим туда, где нас не сыщут!
Улетим и спрячемся на век!
Не посмеет нас с тобой, как прыщик,
Выдавить Нормальный человек!

Полетели! Полетели!
Отчего дрожит твоя рука?
Нарисуй мне крылья акварелью!
А под нами черным облака...