Мне так хочется...

Мне так хочется...
А мне так хочется с тобою рядом быть,
Просто рядом, счастливой быть.
Делить рассветы и закаты,
И солннцу нежно улыбаться.
 
А мне так хочется с тобою рядом быть ,
Рукой щеки твоей касаться,
С тобою говорить,
Проблемы вместе все решать
 
Я так скучаю по тебе.
Что вокруг никого не замечаю,
Мне хочется тебя любить
Нежность твою жадно пить
 
И знать, что ты скучаешь тоже
Что любишь лишь меня одну,
Не вспоминаешь о других
Меня не предавая...
 
Мне так хочется с тобою рядом быть
Тебя коснуться, капелькой дождя
Скатится по твоим губам,
И на груди твоей оказаться...
 
Мне так хочется писать тебе стихи,
Пусть порой нелепые, смешные, но в них
В каждой буковке часть моей души...
И признаваться в них тебе в любви...
 
Мне так хочется с тобою рядом быть..
Просто с тобою рядом счастливой быть...