Блудный сын

Аудиозапись

Туда, где не зовут,
Уходишь ты опять.
Там, где тебя не ждут.
И где не будут ждать.
 
Подальше от любви,
И от мирских забот.
Пусть даже, в том краю,
Тебя ни кто не ждет.
 
Привык всегда плутать
Ты по земле один.
Уходишь вдаль опять,
Все тот - же блудный сын.
 
Припев:
 
Ты прошел 100 дорог,
Ты прошел 100 путей.
Но всегда одинок,
Но всегда ты ничей.
 
 
Текст - Владимир Сидорук.
 
Музыка и исполнение - Марина Тихомирова.