Он живёт на третьем этаже.

Аудиозапись

Он живёт на третьем этаже,
Малышом зовёт меня давно,
Не поймёт - я выросла уже,
Не зовёт меня в кино.
 
У него заботы и дела,
У него полно друзей, подруг,
Я б его любимым назвала,
Обняла и не разжала рук.
 
припев
Что подумать может тот,
Который мне никто
И не хочет замечать совсем,
Как мне ему сказать,
Как его позвать и перестать
Быть ему никем.
 
Проснусь, а он шагает по земле,
Ну вот он во дворе,
Мой родной, чужой совсем,
Как мне ему сказать,
Как его позвать и перестать
Быть ему никем.
2
Я стою, он мимо пробежал,
Я хочу ему сказать "Постой!"
Как всегда, "малыш" меня назвал,
Сколько ждать, пока добавишь "мой"
 
припев
Что подумать может тот,
Который мне никто
И не хочет замечать совсем,
Как мне ему сказать,
Как его позвать и перестать
Быть ему никем.