Увозила мама дочь

Увозила мама дочь
Увозила мама дочь.
Дождик лил обильно.
А на утро, после ночи,
Класс шёл на мультфильмы...
Доча плакала, рыдала:
"Быть хочу с друзьями!.."
Мама с лаской отвечала:
"Доча, будешь с нами...
Едем к бабушке в село -
Посадить картошку..."
Это и уберегло -
Маму, папу, крошку...