ВЕРБОЧКИ
ВЕРБОЧКИ
Тоненькая веточка познания
Обросла пушинкой серебристою....
Все мои поступки и желания,
Словно речки заводь каменистая...
Словно тень над дном малышки-рыбочки,
Что хвостом тревожит сны подводные,
Не видны камней заветных дырочки,
Не проденешь нить в мечты холодные....
Каждое касание к прекрасному,
Наполняет сердце к жизни жалостью....
К солнцу, на закате едко-красному,
Юность не пугающему старостью...
Вербочка,как детства ощущения:
К доброму восторженность,с опаскою...
Счастлив мир,мечтою возрождения,
Но не стать, в непонятости,сказкою...
10.04.2014.