ВЕСНА ПРИХОДИТ В ГОСТИ....

ВЕСНА ПРИХОДИТ В ГОСТИ....
 
 
К человеку Весна погостить собиралась:
Собрала свои волосы в хвостик смешной,
Чёлке рыжей своей,подмигнув, улыбалась,
Отражаясь в оттаявшей глади речной...
 
Чтоб бежать веселей,по оттаявшей стёжке,
Завязала на кедах шнурочки, смеясь...
И блестящие, росами в травах, серёжки,
Отсветили от взгляда дорожную грязь...
 
Нет девчёнки светлей,нет девчёнки прелесней,
Как всегда человеку опять повезло...
Жить весной-красота!И всегда интересней
Понимать,что не будет всегда тяжело...
 
Плеер в уши,костюмчик спортивный из фетра
И нехитрый мотив помогает дышать...
В ритме юности,счастья и нежного ветра,
Так прикольно живущей себя ощущать...
 
На душе-поцелуй долгожданности встречи
И пульсирует радость,увидется вновь...
И весь мир полюбив,начинается вечер-
Мир и создан для нас-лишь объятья готовь!
 
Лёгкость бега,улыбка от ясности мыслей-
И влюблённость во всё,что когда-то забыл...
Вот знакомая дверь.Позвонила в звоночек...
Человек не услышал.Весне не открыл...
 
 
08.03.2014.