СУПЕР-ЛУЖА!!!

СУПЕР-ЛУЖА!!!
 
Ну вот и всё.Зима сдалась,
На милость дней,что всех подружат...
Весна!!!А с нею разлилась
Прям у подъезда Супер-Лужа!!!
 
На корабле не пересечь,
Да вбод идти-пустая тема!
Таджик не смог нас уберечь...
Ведь в сливе только и проблема!
 
Растаял снег,а с ним,кружась,
В водовороте талых струек,
Забилась в сливы наша грязь,
Что мы бросали,в зимней суе...
 
О,как ты, Лужа- глубока!!!
В снегах поникших,тает малость-
Стиль человека,что слегка
Себе вредит всю жизнь,не парясь...
 
Ну а потом ещё ему
Хватает наглости скандалить!
"За что плачу я ,не пойму???
Я в суд подам!!!"Включите память:
 
Не вы ли с женщиной хмельной,
Бычки швыряли,да объедки,
В сугроб,что нежной пеленой
Белее был любой салфетки,
 
Что в ресторанах подают
Таким как мы,что отморозки?...
...Какие мы-таков уют!
И что пенять на лужу в мозге?
 
31.03.2018.